Perché sceglierci?

Per noi, la pasticceria è passione e rispetto per le materie prime.
Ogni nostro ingrediente è selezionato con attenzione, seguendo i ritmi lenti e naturali di lievitazione, per offrirti solo il meglio al giusto rapporto qualità-prezzo: fragranti brioches, biscotti croccanti, grandi lievitati, torte raffinate, pasticceria mignon e monoporzioni. Ma le nostre proposte non si fermano qui!

Offriamo anche un’ampia selezione di prelibatezze salate: dalle pizzette alle brioche salate, dalle pizze gourmet alle focacce… E il nostro pane?
Realizzato con farine poco raffinate e lievito madre, è un vero fiore all’occhiello! Per i veri amanti della tradizione, proponiamo la nostra pasta fresca fatta in casa: ravioli, casoncelli, gnocchi, crespelle, lasagne e tagliatelle, tutte preparate con cura artigianale.

Pinsa Pina

La nostra storia

La Pasticceria Pina nasce nel 2006 quando, forti di un’esperienza trentennale nel settore della pasticceria artigianale, apriamo un laboratorio ad Almenno san Bartolomeo, in provincia di Bergamo.

All’inizio produciamo solo dolci all’ingrosso, ma dal 2009, l’apertura del punto vendita al dettaglio ci permette di offrire ai nostri clienti un’esperienza più completa, arricchendo e diversificando ulteriormente la nostra gamma di prodotti.

Nel 2021 ci trasferiamo in un locale più ampio e rinnovato, con una vasta area espositiva e spazi pensati per ospitare al meglio la clientela. Un ambiente luminoso e accogliente, dove puoi fermarti per un caffè o una pausa pranzo veloce.

Cannoncini Pina Mattarello Pina bg

Il nostro laboratorio

Siamo una realtà familiare, guidata dalla passione e dai sacrifici di Papà Fulvio, maestro lievitista e pasticcere, che ha trasmesso ai figli l’amore per questo mestiere.
Gli elementi che ci hanno sempre contraddistinto e che hanno determinato il nostro successo sono l’evoluzione continua e la scelta rigorosa di materie prime eccellenti.

Ogni giorno, nel nostro moderno laboratorio di 300 mq, nascono prodotti artigianali che accompagnano ogni momento della giornata. È qui che la tradizione incontra l’innovazione, dando vita a dolci e salati unici nel loro genere.

Gli ingredienti segreti di ogni nostra ricetta:

  • Materia prima d’eccellenza
  • Passione senza orari
  • Ricerca continua

batuffoli Pina bg Gnocchi Pina

L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.

Ernst Knam