
Perché sceglierci?
Per noi, la pasticceria è passione e rispetto per le materie prime.
Ogni nostro ingrediente è selezionato
con attenzione,
seguendo i ritmi lenti e naturali di lievitazione, per offrirti solo il meglio al giusto rapporto qualità-prezzo: fragranti
brioches, biscotti croccanti, grandi lievitati, torte raffinate, pasticceria mignon e monoporzioni. Ma le nostre proposte non
si fermano qui!
Offriamo anche un’ampia selezione di prelibatezze salate: dalle pizzette alle brioche salate, dalle pizze
gourmet alle focacce… E il nostro pane?
Realizzato con farine poco raffinate e lievito madre, è un vero
fiore all’occhiello!
Per i veri amanti della tradizione, proponiamo la nostra pasta fresca fatta in casa: ravioli, casoncelli,
gnocchi, crespelle,
lasagne e tagliatelle, tutte preparate con cura artigianale.

La nostra storia
La Pasticceria Pina nasce nel 2006 quando, forti di un’esperienza trentennale nel settore della
pasticceria artigianale,
apriamo un laboratorio ad Almenno san Bartolomeo, in provincia di Bergamo.
All’inizio produciamo solo dolci all’ingrosso, ma
dal 2009, l’apertura del punto vendita al dettaglio ci permette di offrire ai nostri clienti un’esperienza
più completa,
arricchendo e diversificando ulteriormente la nostra gamma di prodotti.
Nel 2021 ci trasferiamo in un locale più ampio e
rinnovato, con una vasta area espositiva e spazi pensati per ospitare al meglio la clientela. Un ambiente
luminoso e
accogliente, dove puoi fermarti per un caffè o una pausa pranzo veloce.

Il nostro laboratorio
Siamo una realtà familiare, guidata dalla passione e dai sacrifici di Papà Fulvio, maestro lievitista e
pasticcere, che ha
trasmesso ai figli l’amore per questo mestiere.
Gli elementi che ci hanno sempre contraddistinto e che hanno determinato il
nostro successo sono l’evoluzione continua e la scelta rigorosa di materie prime eccellenti.
Ogni giorno, nel nostro moderno
laboratorio di 300 mq, nascono prodotti artigianali che accompagnano ogni momento della
giornata. È qui che la tradizione
incontra l’innovazione, dando vita a dolci e salati unici nel loro genere.
Gli ingredienti segreti di ogni nostra ricetta:
- Materia prima d’eccellenza
- Passione senza orari
- Ricerca continua
